МУЛЬТИДОМ. Вся недвижимость Крыма

ПОИСК




Ипотека

Новости агентства
15.09.2020
Сперва может показаться, что это весьма выгодное предложение, ведь цена на такие лоты должна быть в несколько раз ниже рыночной. Как обстоят дела на практике, на что нужно обратить внимание и выгодно ли совершать такую сделку
15.09.2020
Эксперты сосредоточили внимание на ключевых терминах — «переехать в X» и «арендовать недвижимость в X». Охват исследования — более 200 стран мира.
15.09.2020
Оказавшись весной на вынужденной самоизоляции, горожане обратили свое внимание на дачи и коттеджи снова. Вялый доселе, рынок загородной недвижимости ожил и показал существенный рост по всем направлениям. Продолжится ли положительная динамика осенью и чего нам ожидать в следующем году?
MyRealty
База объявлений недвижимости Украины

Интервью

04.06.2020 4:39

Крутая квартира в Севастополе! Купить?

В этом выпуске канала "Моё жильё" мы посмотрим квартиру в Севастополе, которая находится в Ленинском районе - это самое сердце города-героя. Здесь отлично развита инфраструктура и система общественного транспорта. Ленинский район – отличное место для прогулок и отдыха. Тут сконцентрированы исторические объекты, обустроены прогулочные и парковые зоны. Он привлекателен для инвесторов. В плане стоимости жилья, Ленинский район является одним из дорогих в Севастополе.

 

Мы узнаем почему местные не купаются на городских пляжах, куда лучше ходить на море.Так же в нашей новой рубрике "Переехали" спросим насколько комфортно жить в Севастополе, какие цены на продукты, куда ходить на пляж, какой Севастополь сегодня. Изменился ли Севастополь за последнее время? Стоит ли переезжать в Севастополь на пмж?

Так же в этом выпуске мы расскажем, какая недвижимость пользуется спросом. Цены на новостройки в Севастополе. Сколько можно заработать на новостройках в Севастополе. Процентная ставка на ипотеку и как оформить военную ипотеку удаленно.

 

 


Поиск по сайту

Признание 2004
Best CEREAN 2004

Агентство недвижимости "МУЛЬТИДОМ" работает на рынке недвижимости города Севастополя и Крыма более 10 лет. Имеется большой офис в центральной части города, 10 филиалов в крупных районах Севастополя и других городах Крыма, единая компьютерная информационная сеть, связывающая филиалы с центральным офисом.

  

Новости рынка недвижимости